アイリスクラブ(Irisクラブ),大谷健 返金

• このトピックは空です。
    ゲスト

アイリスクラブ(Irisクラブ),大谷健 返金させたい方はこのサイトに相談してください。

アイリスクラブ(Irisクラブ),大谷健の返金方法について詳しいサイトです。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • Replies
    辻村 斉 (ツジムラ ヒトシ)
    ゲスト

2021 の7月に当時のウェブサイトを見て、アイリスクラブの関係者に、引き落としや退会の場合など相談して、入会を希望しました

月日がながれて、アイリスが上場した事は知りましたが、当方も金欠状態となり、ビットキュアッスルに相談してみたら、確かに私個人の預金がある事を通知されましたが 引き落としはあくまでも、個人でおこなうしかないと断言されたものでした

悪質なのが、登録したスマホナンバーを良からぬ詐欺組織にでも売ったのでしょう
    その日から無言電話が日に4~5本毎日入るようになり、とうとうその電番を解約せざる負えなくなりました ※ところが、電番には個人の口座へ入る時の二重認証のアプリがあったのです 先日、引き落としのWEBをみてみたら、総てが英文で、判らない事と、二重認証の必須事項と知って、下せるものならば 下ろしてみろと無言の大きな圧力を感じました
     勿論先法にも メルアド、電番の変更は伝えていてもです 救済になりますか?
      藁にも縋る想いでおります 何卒宜しくお願いいたします

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: アイリスクラブ(Irisクラブ),大谷健 返金
あなたの情報: