2021 の7月に当時のウェブサイトを見て、アイリスクラブの関係者に、引き落としや退会の場合など相談して、入会を希望しました
月日がながれて、アイリスが上場した事は知りましたが、当方も金欠状態となり、ビットキュアッスルに相談してみたら、確かに私個人の預金がある事を通知されましたが 引き落としはあくまでも、個人でおこなうしかないと断言されたものでした
悪質なのが、登録したスマホナンバーを良からぬ詐欺組織にでも売ったのでしょう
その日から無言電話が日に4~5本毎日入るようになり、とうとうその電番を解約せざる負えなくなりました ※ところが、電番には個人の口座へ入る時の二重認証のアプリがあったのです 先日、引き落としのWEBをみてみたら、総てが英文で、判らない事と、二重認証の必須事項と知って、下せるものならば 下ろしてみろと無言の大きな圧力を感じました
勿論先法にも メルアド、電番の変更は伝えていてもです 救済になりますか?
藁にも縋る想いでおります 何卒宜しくお願いいたします