たびーばる,だいすけから返金と解約

• このトピックは空です。
    ゲスト

たびーばる,だいすけから返金と解約したい人の掲示板

#アフィリエイト
    #たびーばる
    #だいすけ

14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
  • Replies
    あげ
    ゲスト

あげます

るる
    ゲスト

被害に遭われた方いませんか?

騙された
    ゲスト

私は55万円を取られました。クレカで分割。
    今、消費生活センターへ相談して、抗弁書を提出しています。

もっと詐欺にあわれた方いるのではないですか?

りりー
    ゲスト

私、今日だいすけさんって人とzoomでお話しました。
    コンサル料、55万・88万・165万のコースがありました。
    コンサルの内容は、Instagramを使ったアフィリエイトだったのですが…みなさんがおっしゃっている方と同じでしょうか?

りりーさん
    ゲスト

それのホームページ教えてもらえますか?

りりー
    ゲスト

お返事ありがとうございます。
    探したのですが、私ちょくちょく検索履歴を消していて💦
    改めてだいすけ アフィリエイトとかで検索かけてみたんですが、見つからないです…

りりー
    ゲスト

LINEのURLならわかります!なんか凍結?されるのを防ぐためにアカウント4つ教えてもらって、3つはわかります。

https://lstep.app/CIiIhuY

https://lstep.app/VPiTC6E

https://lstep.app/J37GG5E

りりーさん
    ゲスト

りりーさん、それ、詐欺ですよ。
    あなたは騙されかけています。

このサイト様にも相談してみましょう。だいすけの詐欺に詳しいサイト様です。

りりー
    ゲスト

やっぱりそうですよね💦
    私、昨日契約書を書いてしまったのですが…まだお金は支払っていません。
    とりあえず今ローンがおりなかったことにしているんですが…どうしたらいいでしょうか…お金を払っているわけじゃないので、まだ詐欺にはあっていません。

ゲスト

1人でも嫌な思いをしてもらいたくないので、書き込みさせていただきます。

202011/7にゆーすけ ゆうブログのアフェリエイトコンサルの契約をかわしました。

内容はTwitterで知らない相手のフォローをたっぷしフォロワーを増やすやり方を教わり、アカウントを5つ用意しました。

ブログきじも35記事書けと教わり、やり方も人の記事をパクリ、言葉を自分の表現にアレンジするやり方でした。

なぜアフェリエイトをやってみようとおもったのかと言うと、ブログ記事に出てくる教え子さんたちが脱サラしたり、収益をあげていたので、自分もできると勘違いをしてしまいました。

電子契約書で契約を交わしコンサル料60万支払いました。40万は元気で残り20万はクレジットカード払いでした。

メンターのラインアカウントを教えてもらい、サポートグループのアカウント、マニアルサイトのアクセス方法など教えてもらいました。

最初何から手を付けたかわからずメンターに問い合わせても、他のみんなもマニアルサイト見て進めてるから、マニアルサイトみて自分で進めてくれっとつきはなされました。

考えてもわからなかったんでラインで問い合わせても、はたけちがいの返答で不安しかなかったです。

記事を書いてサポートグループにラインで送ってもすぐに返答がなく、ブログで書いてある事は全部嘘だと思い。コンサルを申し込んだ事を後悔しました。

自分で選択して決めてやったんですが、本当にやめた方がいいです。

詐欺師たちは自分達の悩みの装い最終的には高額コンサルを売りつけるのが狙いです。

弁護士の先生にも返金請求してもらえるようにお願いしましが、最初は代理側にも弁護士がついていて話をしていましたが、今は雲隠れしてしまい、連絡もつかない状況で6月末までに連絡相手と連絡がつかなければ契約も辞任するといわれてます。

中には弁護士の先生にお願いして返金がかなった方もいらしゃるとおもいますが、一度払ったお金は戻ってくることは無いと思います。

SNSアフェリエイトを募ってる輩はウェーブサイトにごろごろいます。みなさんもきおつけて下さい。絶対後悔してなかなかたちなおれません。

ねこ
    ゲスト

初めまして。

もしかしたら自分もと思い書き込ませていただきます。
    初めてですので、間違い等はご容赦ください。

2021年1月にゆうすけというアフィリエイターにコンサルを申し込みました。

ゆ様と内容が全く同じです。

Twitterアカウントを5つ作り、フォロワーを増やしました。
    サポートグループのLINEアカウントと、マニュアルサイトのパスワードを教えてもらいました。

私の場合のコンサル料金は55万円でした。もうひとつプランが用意されており、そちらは法人化を目指すためのもので100万円となっていました。

私の場合.2021年1月にコンサルを申し込み、同年3月頃までやっていました。その後私の都合で間を空け、今年の5月末頃から再開しました。

再開してからも連絡が取れていたのですが、8月末にLINEをして以降、返事がありません。
    私から送ったLINEも既読がつかない状況です。

考えたくはなかったのですが、やはり詐欺の可能性が高いのですね。

zoomでも何度かやり取りをしましたし、話し方からも信頼できるかと思いました。

ブログとTwitterアカウントは削除されているのか見つかりません。
    Instagramのアカウントは残っていますが、2020年12月以降投稿が内容です。

ゆうすけ氏のメンターである、だいすけという方のTwitterアカウントも削除されています。

高い勉強代になってしまったようです。

溝口優也
    ゲスト

溝口優也、バズカレッジ、だいすけ、sakiyomi。全部つながっています。気をつけてください。

mescai
    ゲスト

はじめまして。こちらの掲示板が大変参考になりました。
    『みほたろ』というバズカレッジでコンサルを受講し成功されている方とzoomを行いました。
    始めは、バズカレッジがなにかも分からず、みほたろとアフィリエイトについて勧められ
    最後にはコンサルを勧められました。

ノーマルコース55万円、スタンダードコース88万円、法人コース?156万円のようなコース内容
    1年間で支払額以上の収益が無ければ返金してもらえるから、絶対に赤字は出ないという内容でした。
    なので、70万円くらいの収益になるなら88万円コースにすれば収益は自分の利益になりコンサル料も返金されるからお得とのこと。その場で契約するような流れになりましたが、それは拒否して後日返答することにしました。

調べても5年前から会社がある言っていた割に情報量が少ない、会社はレンタルオフィス、コンサルしている会社なのに公式インスタのようなアカウントのフォロワーの少なさに怪しさを覚えて、調べていたらこちらの掲示板にたどり着きました。

おかげで、詐欺られずに済みました。ありがとうございます。
    このような詐欺が横行しているのかと思うと怖いですね。

匿名
    ゲスト

関係者は、はやと、Hajime、きよと、ゆすうけ、だいすけ、しゅんすけ、かいり、じゅん、yuho、だいち、関口

その上に溝口、しょうへいが居ます。

警察に相談し、お金が戻ってきた人もいます。

裁判した人もいます。

被害を受けた人は諦めないで戦ってください。

14件の返信を表示中 - 1 - 14件目 (全14件中)
返信先: たびーばる,だいすけから返金と解約
あなたの情報: