平田莉緒の詐欺被害

• このトピックは空です。
    ゲスト

平田莉緒という上智大学の詐欺師に騙されました。

平田莉緒は上智大学で美容サプリのマルチ商法を広めています。

勧誘が酷過ぎて、

「絶対にこれは儲かるからやった方がいいよ」

と言われて始めたものの、全然儲からず連絡も取れなくなってしまいました。

私がお支払いしたのは合計で45万円です。入会費で25万円とサプリ購入で20万円をクレジットカードで支払わされました。

住所のところまで行ったのですが見つからずじまいです。

「月利40%超え」と言われて始めた自分が馬鹿みたいです。

平田莉緒は岐阜県から出てきていて、東京に来てすぐにマルチを始めたそうです。彼女は聞いた話によると友達を全員失って、いま80万円の借金返済に苦しんでいるとのこと。

どうか少しでも彼女からお金を返してもらえないでしょうか?

絶対に稼げると言われたのは法律的に問題ないのでしょうか?

平田莉緒の住所は以下になります。

〒102-0076
    東京都千代田区五番町5-18
    市ヶ谷女子学生ハイツ3205

どうかお金を返してもらえるようにできないでしょうか?死にたいです。辛いです。借金が膨らんでいくのが怖くて毎日眠れません。とりあえず本日精神科に行ってきます。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • Replies
    あはまらま
    ゲスト

少しですが情報もってます。

1件の返信を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 平田莉緒の詐欺被害
あなたの情報: