- このトピックは空です。
11件の返信を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)
- Replies
-
アマハックに1年半前、年間110万円のコースに入会しました。
とにかくインチキなやり方ばかり教えていました。
偽レビュー、空売り、など。入る前のセミナーで、アマハックだけがAmazonから教えてもらっている秘密のデータがあるとか言っていましたが、何でもないセラースプライトのデータをそのまま使っているだけでした。これは詐欺にあたるんじゃないかなと思います。
ちなみにセラースプライトのデータも全然正確じゃないです。最初、売る商品を選定するまでにかなりの長い時間取られる人が多い印象です。講師がOKを出さない。
ある程度上手く行った人は講師側にまわって稼ぐ感じですね。講師側になったら自分で販売はやらなくなっていきます。情報商材を教える側にまわった方が儲かり、自分で販売する側は儲からないからでしょう。
月一のセミナーも、「レビューを増やしましょう」ばかりでほとんど中身の無いものばかりでした。広告のやり方もろくに知らない講師でした。
代行会社も配送料が高い所を使わされます。自分で調べて安い所を見つけてやった方が利益は全然出ます。
自分で調べれば全然ただで入手出来る情報ばかりです。自分も後悔しています。
YouTubeで原の広告を見てもインチキ臭くて嫌気がさしてきますね。
みなさん騙されないように気をつけてください。
11件の返信を表示中 - 1 - 11件目 (全11件中)